Мой океан

Евгения Татевян
Это мой океан! Отстань!
Мне решать, когда я утону,
Нужно ли барахтаться и страдать,
Или стремительно уходить ко дну.

Это мой океан! Не тронь
Моих рыб, китов и акул,
Мне причиняет дикую боль,
Когда суешься ты в глубину.

Это мой океан... Не кричи,
Когда увидишь, что я тону.
Океан этот был моим,
А теперь я принадлежу ему.