Привет

Марина Бурлаченко
Пользуясь случаем, шлю Вам "привет",
Вы так изменились за все эти годы,
Стали постарше на несколько лет,
Одеты теперь с учетом погоды.

С грустью холодный и тягостный взгляд,
В синих глазах, слегка потускневших,
Волосы темные ярче блестят,
С виду уставший, слегка побледневший.

А Вы мне являлись в тысячу снов,
Но тот, что был раньше - смешной и задорный,
С искрою в глазах, с букетом цветов,
Со счастьем в душе и жизни покорный.


Прошу лишь одно - дайте ответ,
Что же так душу Вашу извило?
Я вижу не Вас, а лишь силуэт,
В какой же момент Ваше сердце остыло?