***

Наталья Красотина
Истерзанные наши души
Кричат:
- Послушай!
Любовь дана нам
Как награда,
Так надо!
Но расставанье неизбежно –
Быть прежним
Ни ты, ни я уже не сможем,
Но всё же,
Забыть, что между нами было,
Не в силах.