Вдали друг от друга

Танита Чепурова
Уезжай, уезжай поскорее.
Мне не больно тебя отпускать.
Если я живу в твоём сердце,
Значит будешь ко мне приезжать.

Расстоянье стирает запреты,
Помогает себя осознать.
Встреч коротких ценю я моменты,
А когда ты вдали - буду ждать.