Люби, любимый!

Зоя Лаврова
Проходят годы незаметно.
Стареет мир, стареем мы.
Но не исчезнут в водах Леты
Живые атомы любви.

Она живёт в сознанье нашем
И души обжигает в дрожь.
Я с ветром с берегов Ла-Манша*
Лечу туда, где ты живёшь,

Чтоб опуститься на ладони,
Согреться на твоём плече,
Лучиться в солнечной короне
И нежных чувств - пылать влече-

Нием... (твоих, моих - едино!)
Ведь, возраста нет у любви!
Сказавший, прав. Люби, любимый!
Любовью... жизни - миг наш... длим...

10.08.16.


*...с ветром с берегов Ла-Манша -
западный ветер