Я вернулась...

Тамара Новикова 5
         
Я вернулась к родным пенатам,
Всё вернулось на круги своя.
Ну не хочешь ты быть женатым,
Не хочу быть свободной я.

В нашей музыке разная тема
Нам её в унисон не сыграть.
Вот такая у нас проблема
И её только мне решать.

Сколько можно, одно и то же?
Наконец я сумела понять,
То, что каждый из нас не может
Под  чужую дудку плясать.