Сабля - только рыцарский доспех

Михаил Павлов -Весьегонский
Сабля - только рыцарский доспех,
Но бойцы не возгордились чтобы, -
Русская краса сразила всех!
Золото! Спортсменка Высшей Пробы!
          ***


  фото -screenshot- Химки ТВ,
    Олимпийская Чемпионка
       Яна Егорян