Увы

Тамара Новикова 5
Увы, никто мне не поможет
У всех родных и не родных,
Свои дела и мне негоже
Их отрывать от выходных.

И все же травка зеленеет,
Проходит лето день за днём…
И кто ещё меня посмеет
Обидеть, тех спалю огнём!