От ее сердца

Сандра-Лис
Она чувствует взгляд его кожей,
Спиной голос его,
По звуку шагов отличает от всех,
Улыбка его, его смех
Значительно важен,
Обнять его и не отпускать...
Скажет, хотя бы себе,
Что чувствует тоже?
Да, всё сложно..............
 
PS:И эти ритмы биения сердца сбиты со всех дистанций-это провокация,
подойди к ней, ей это необходимо, умаляю, не проходи мимо.