Из жаркого лета

Мирика Родионова
Из жаркого лета ныряю в апрель:
Прохлада царит, неиссохшая почва.
Готовится радовать буйством сирень,
Природа дарует приятные свойства.

Прохлада питает моё естество.
Не то, что сейчас – на жаре истомишься,
Погоды извечное тут колдовство:
Какую не дай, но мы все-таки злимся.

Учиться нам нужно природу понять.
Не сетовать, коль ветер курсу мешает,
Погоду любую ты должен принять,
Принятие шансы твои умножает.

Фото и сирень - мои!