Тонкая флейта

Светлана Клинушкина-Кутепова
Тонкая флейта играет чуть слышно мелодию осени...
Листик случайный слегка закружился, поддавшись мгновению...
Лодки уткнулись носами в причал -- и их вёсла заброшены...
Парк засыпает послушно, всего лишь от прикосновения
ветра чужого, несущего с севера запахи зимние...
Медленный сон тот холодным покоем опустится нА воду,
мир побелеет -- и тихая прелесть забытого имени
первой снежинкой мне ляжет в ладонь, оживая ненАдолго...
                2012