Огнями выжжены фигуры

Лана Рыженко
Огнями выжжены фигуры,
И лезвием заточены сердца,
Стоим один напротив друга
И мыслим в близости лица.

Нас манят чувства - не иначе,
Пропаленная временем любовь...
Что это волшебство все значит?
И стоит ли сомнения - в ведро,

Куда обид,  непониманий
Были отправлены комки,
Достань веселие и радость,
И прыгай в яхту - за буйки.

Моя любовь ещё сильнее -
Теперь, как сталь,  закалена...
Я встречу и расправлю крылья,
И мы взлетим под небеса...