В макдоналдсе

Чутки Валсинатс
 В макдоналдсе толкался народ
 Мы с котлетой хотим бутерброд
 Да подайте нам во фритюре курей
 И газировку с обилием пузырей
 Вот всегда там ажиотаж
 Словно нечисть собралась на шабАш
 Но вот пользы от корма сего
 Ни на грош, словно гирю в живот
 Да работник каждый с виду порядочный
 Только с внешностью, как один, противозачаточной