Украина - это Европа!

Вадим Матвиенко
Україна - це Європа,
Стала мода потыкать,
Лижем президенту жопу,
Нам той мудрости не внять.

Недоигранные коды -
Рты народу затыкать,
Нам нужны перевороты,
Нам нужна "небесна рать".

Ладно, как в Европе цены,
Есть и геи, их парады,
Есть путаны обесценны.
А зарплаты? Где зарплаты?

Линчеванья старт эпохи,
Ибо взяточным стал суд,
Виживание, смрад и лохи,
Скоморохи в Раде тут.

Выучился - нет работы,
Нету опыта и стажа,
Нету денег, есть заботы,
Так нам прописал Параша.

Будешь подыхать в квартире,
Помощи не жди, однако.
Отдыхать будешь в сортире,
В мире этом ты собака.

С выражением лица,
Будто пиво в соль, мессия
Без начала и конца
Обвинит во всем Россию.

Свора алчных и бесчестных
С мрачным саваном идут,
Все пути к попыткам лестным
Смачный присекает кнут.

Патриоты есть ресурс,
Их встречает 200 груз,
Пенсионный фонд - обуз,
"Дрожжевой" валютный курс.

"Мы счастливы!" - говорят,
"Скачут" под танец утят,
Что-то там твердят,гласят,
Вытворяют и творят.

Счастлив только есть гарант,
Его брат,семья и сват,
Счастлив демократ, он рад,
Счастлив депутат - все в лад.

Все гребут все и гребут,
Для народа пусты тропы,
Рой окопы! Уже тут
Независимые копы.

Кто жирует, будто черт,
Другим яхты не по чем,
Кто-то лихо с кирпичем,
Мстит за убитого врачем.

От работы дохнут кони,
Дохнет с голоду народ,
Помни, воле по неволе
С молоду для них мы сброд.

Пьяный беспредел военных,
Сокращения иных,
Пенсия? Да ну их, тленных!
Так в Европе? Так у них?

Кто под градовым дождем
Послан ими на покой,
Ропот воинов, вождем
Затянувшим на убой.

Армянин правит землей,
Там евреи делят дань,
Там грузины ставят слой,
Украинцы тянут длань.

Власти ненасытна пасть
В масть гребет все и гребет,
Там кипит шакалья страсть,
Так в Европу нас ведет.

Нет работы? Ты бездельник.
И плевать что не берут.
Пьяный рьяный понедельник,
Нету денег, но есть блуд.

Нету совести и чести,
Глотки режут за еду.
Много ненависти, мести,
Много лести, как в бреду.

Бандитизм растет, колоться
Коаксилом нам судьба.
Где Европа, три колодца?
Золотые берега?

Не щадя ни рук, ни года,
Кормит тебя мать-природа,
Там безродные породы
Правят твоим огородом.

И шагает твердо мода,
Бутафория укропа,
Крематорий для народа,
Україна - це Європа!