А ревность загнала тебя в тупик

Валенсия-Велиция
А ревность загнала тебя в тупик,
           Ну как скажи понравились подарки?

А нужно было просто напрямик...
           И не было бы этой вот ремарки!

Но ты как бык на красное... и что?
           Я знала не надолго ты теленком!

Ах Боже мой прости меня за то,
           Что я сейчас запью все это... водкой!