Ты просто ЭТО никогда не делал

Максим Батманов
Утром, проснувшись, Любимой скажи...
По телефону, если не Рядом!
То, что Она Идеал Красоты!
И для тебя это Божья Награда!

Днём, пригласи её на Каток!
Особенно летом, в обеденный зной покататься!
Соки и воды, десерт небольшой,
И поцелуи конечно же! Рада?

Вечером ужин, нет , без свечей...
С видом на Лотосы, с украшенной "яхты"
Любуясь закатом, песню ей спеть,
О ней, восхитительно-нежной-прекрасной!

Ночь Ванна Душ...
И другие изыски...
Страсть укрощая по средствам идей...
То что не знала,
Не делала в жизни не разу...
Не ощущала тантрических ласк
В этом мире людей... (СВ(к))