Жара

Александр Решетников 5
Зарисовка.

...скачет кузнечик в траве,
птичка щебечет на ветке,
а у меня меж бровей
мысли, как в море монетки
замерли тихо на дне,
ждут возвращенья гуляки...
К ним я вернусь при луне
с музой, с вином и во фраке.