О чём грустит моя Любовь..

Наталья Пунина Орлова
               
                О чём грустит моя Любовь,
                О чём печалится и плачет?
                Ужель не верит в то, что вновь
                Пройдут дожди, придёт Удача!

                Зачем Душа погружена
                В тоску, сомненья и метанье?
                Забыла разве, что она
                Ниспослана не на закланье...

                К чему Судьбу свою корить
                За то, что Счастья в жизни мало?
                Давно пора бы уяснить,
                Что для Души пора настала

                Пройти все тяготы борьбы,
                Все испытания земные,
                Чтобы в сиянии Судьбы
                Вернуться в дали голубые!

                Туда, где вечная Весна,
                Где нет ни слёз, ни расставаний,
                И будет там отстранена
                Она от бед и испытаний!