Эта осень, как и я

Андрей Кисслофф
Эта осень, как и я
Капризна, холодна
Дождлива и уныла
Ленива, голодна

Меланхолия.
Я лечу.
Сплю.
Тяжесть, грусть, страх.
Закрываю глаза – открываю глаза
В сумасшедших снах

Пересечь черту
И открыть дверь
Листьями засыплет
Оскалится, как зверь

Рефлексия.
Боль.
Чужая роль.
Одиночество, тревожность
Таблетки, сон
Покой

Осень, я не твой
Хоть ты – как я
Но твоя цель
Апатия.