Давно с тобой, моя любовь...

Елена Камышная
                Если б знал я, где лежит тот путь,
                По которому уйдешь ты от меня,
                Я заранее заставы бы воздвиг,
                Чтобы только удержать тебя!
                Отомо Якомоти

     Давно с тобой, моя любовь,
     Друг друга мы узнали.
     И было вдоволь грусти и печали,
     Но знаем мы, до сей поры,
     Что в чувствах не было игры.

     А сердце плакать перестанет -
     И в нем лишь расставанья путь.
     Когда пойму: друг к другу нас не тянет,
     Скажу - прости, что было - позабудь.