Власть

Юрий Киприянов
                Нам свет любви указывает путь,
                и перехватывает грусть дыханье.
                Я чую мирозданья колыханье,
                себя не позволяя обмануть.

                Мир дивно, ослепительно красив.
                Средь дел любых всегда он перед нами.
                Реальность и мечта столкнутся лбами,
                и вот простор гармонии открыт.

                Мгновенье зачарованно стоим,         
                не веря в то, что совершилось чудо.
                Но все предметы проявляют удаль,
                и мы становимся родными им.

                Экспрессия, энергия и страсть,
                коль в рамках проявляются системы,
                всегда предвзятые ломают схемы,
                захватывая над умами власть!