Как плачут дзюдоисты

Михаил Павлов -Весьегонский
Как плачут дзюдоисты, вы видали?
Скорее зарыдает горько сталь...
В дзюдо России золото отдали,
Америка, в другом возьмёшь медаль.
         ***

фото - TV screenshot -
Хасан Халмурзаев, Олимпийский чемпион