А заря в сверканье лета

Николь 6
А заря в сверканье лета
Шарм дарует для рассвета
И в траве блестят росинки
Будто звёздные слезинки,
Что оставили свой след
Ночью, подарив секрет,
Пока яркий звездопад
Не открылся на парад,
Окунув в пору мечтаний,
Но с восторгом обещаний
Улыбнусь лучам от солнца,
Заглянули что в оконца
И погладили ладошку,
Грея пальцы понемножку,
Хоть от шалости лучей
Стало будто горячей,
Но зато вдыхаю лето
И рапсодию рассвета.
        ***