Куколка

Николай Гугнин
               

Здравствуй женщина из памяти моей
Ты была в мужских руках игрушкой.
Куколка из огненных ночей-
Ставшая любовной раскладушкой.
Годы словно птицы пролетели ,
Но ты осталась в памяти моей
Женщина, роскошная в постели-
Куколка из огненных ночей.
В омуте страстей с тобой пылали,
Наслаждались счастьем до конца.
Жили одним днем, не унывали
И стучали в унисон сердца.
Чересчур, была любвеобильной,
Куколка со страстью огневой.
Не была с мужчинами стабильной,
А была ты женщиной ручной.
Воспоминанием из памяти, ласкаю
Куколку из огненных ночей.
Где сейчас? Жива ли ты? Не знаю?
Но жива ты в памяти моей.
 О, прелесть женская! О, груди белые!
О, алых губ волшебный поцелуй!
О, девы юные! О, скороспелые!
Не иссекаемый источник сладких струй!
Сталинград-2016.08.11.