Прости меня

Татьяна Калинина 9
Прости меня, но я устала очень
И от тебя, и от любви к тебе...
Ну сколько можно голову морочить?
Ты стал никем, ничем в моей судьбе.

Когда ты мне сказал порой ночною,
Что только женщину любил всегда во мне,
Хотелось мне кричать и биться головою,
И было это все, как в страшном сне.

Полились слезы - ты им не поверил...
Ну что ж, ты прав, а я себя казню
За то, что унижалась, в чудо веря...
Я лишь себя, себя одну виню...

Стихи к тебе слетают с губ, как листья,
Придет пора - сгребешь их и сожжешь,
Но только мне все кажется, что в мыслях
Ко мне ты не единожды придешь...
\
Прости, насмешек я твоих не заслужила,
За нашу встречу небеса благодарю.
Прости меня за то, что я любила
Но не прощай за то, что разлюблю....