Друзьям

Александр Цой 3
Порой на сердце грусть, печаль,
Тоска занозою в душе зудит.
И в чем бы утешенья не искал,
Лишь слово друга сердце исцелит!

Печаль,иль боль,или нужда,
Гнетут вас душу кровью заливая,
Друзья помогут выбраться всегда,
Для вас преграды смело убирая.

Идя по жизни торопливым шагом,
Друзей своих ценить не забывай!
И, вспоминая, раз за разом,
Печалью их не утруждай.

Где б не был ты,они всегда с тобою.
В тоске иль радости, в беде,
Последнее разделят,жертвуя собою,
Загнуться не дадут в нужде....