Телефон прозвенит

Ева Бухарская
Расскажи мне, какую сегодня купила обнову,
Отчего взгляд печален, опутан вселенской тоской?
Ты встречаешь мужчину, полюбишь, а он Казанова,
Поначалу казалось, что милый он парень и свой.

От такого твой разум приходит невольно в смятенье.
Говоришь ты себе - ничего, мы грозу переждём,
Вот и ветер подул очень свежий, похож на весенний,
Я пройдусь с Казановой под этим чудесным дождём.

Впечатление, будто бы он отравил тебя амброй,
Ты наморщишь свой носик, но тут же сразит волшебство,
По квартире разносится терпкий причудливый запах,
А  под утро одна, Казанова куда-то ушёл.

Телефон прозвенит, мне придётся заняться тобою,
Утешать, уговаривать: эдакий он обормот.
Ты девчоночье сердце в моём кабинете откроешь.
Я простой терапевт, не печалься, и это пройдёт.