Незнакомцу

Светлана Левашова
Может быть, мы встретимся...
Может и поговорим...
Сквозь заботы светимся
Маской, не снимая грим...


Не знаю кто ты... И зачем
С тобой незримо говорю?
Через тишину ночей
На послание смотрю...


В кругу безжалостных идей
Письмо я другу вновь пишу...
Среди толпы, миров, людей
Узнаешь ты любовь мою...

10. 08. 2016 г.