Я - вечно зелёная Сосна

Бесс Кэп
Я - вечно зелёная Сосна, и не стану Ольхой,
Потому что чувствую себя в инеи шишкой.
Страшно мне быть одной.
Я мечтаю соединиться с духовной семьёй.
И знаю, что Бог
Это рано или поздно устроит.

8 августа 2016