***

Варвара Чайка
Спрячь свою совесть.
Мне с ней тесно.
Я хочу жить 
Лихо,а не пресно. 

Перестань за меня молиться.
Я хочу сама как-нибудь
Сохранить или схорониться , 
Поплыть или потонуть. 

Ты запиши мой.
Звони. Хочешь-часто,хочешь-редко.
Мне бы добраться домой
По твоему вектору.

Ты не пропадай,
Не падай,не глуши,не забывай,
Не запивай.
Найди свое место и там засыпай.

А я побьюсь еще немного
На свету. Мотыльком. Без тебя.
Нужно было сказать так много ,
Но дотянули до конца.