Жизнь одна

Светлана Георгиевская
Я пройду сквозь бури и ветра, я сломаю все препятствия желаньем.
Мне счастливой быть давно пора! Быть, а не иметь одно названье!
Поднимая руки над собой, я стихию дерзко призову на помощь.
Каждый властен над своей судьбой, даже если резать по живому.

Нет, не страшно одинокой быть, страшно быть вдвоём и быть чужими,
Если так, то нужно отпустить, разрешить друг другу быть живыми,
Разрешить найти тот в жизни шанс, что, возможно, заблудился где-то,
Жизни дать безумный резонанс, взять своё, не расставляя сети.

Нам подножки ставят каждый день, поднимаясь, вновь вперед в дорогу,
Выше, лучше, новая ступень, двери новые и новые пороги.
Нет, не бойтесь изменить себя и не бойтесь новых жизни ритмов,
Будьте радугой на отблесках дождя. Жизнь одна - она неповторима.