Мы летим

Любовь Лещинская
Мы летим навстречу солнцу,
К облакам пенисто-нежным,
Лишь ветрам они послушны,
Как корабль буйству волн.

Мы летим навстречу небу,
К сотням звезд, к луне двурогой,
Чтоб узнать, что мир  - бездонный.
Утром собрались в дорогу.

И над нами звезд сиянье,
Облака плывут лениво.
Мы над морем пролетаем,
кораблю наперерез.

Мы с тобою тайну знаем,
Никому о ней не скажем.
Эта тайна - наш с тобою
Путь по небу, в синь небес.