Жизнь

Ахат Тутуев
Ожиданье!как убивает это время,
Как тяжело!когда забит твой мозг,
В недоумение,терзают нас сомнения,
Как будто в душу забит гвоздь!

Пустая жизнь, пустые строки!
От нас соседи не восторге,
Чужие взгляды,как иголки!
А жизнь расписана в колонки!

Мы не узнаем,что будет завтра,
Что ждет всех нас, с рассветом дня!
Казалось в жизни все так просто,
В итоге,мы живём за зря...