Я боюсь не успеть..

Оксана Тюбеева
Я боюсь,я боюсь опоздать,
Я боюсь,я боюсь не успеть..
Опоздать и не рассказать,
Как ты очень важен мне..

А мне очень важно тебе
Рассказать,как весенней порой..
Ты запал в душу мне,
Мой любимый,мой дорогой..

Мы по жизни с тобою идем
Душа в душу,назло врагам..
Если надо,друг друга спасем,
Я тебя никому не отдам..

Если надо,тебя я дождусь,
Если надо,к тебе прилечу..
Я тобою очень горжусь
И другого искать не хочу..

Я боюсь,я боюсь опоздать,
Я боюсь,я боюсь не успеть..
Не забудь мне в письме написать,
Твой ответ очень важен мне..

          @@11.08.2016г.
                Тюбеева Оксана@@