Соцветие

Филип Пушкарев
Не пришла ль пора братания,
Эй, Петруси вместе с Ванями,
Перестанте ждать, что шишки
Согласуют что-то в Минске.

Мужики совместно с бабами,
Разумением не слабые,
Все вопросы порешали,
Просят чтоб им не мешали:

В поле сеять и пахать,
Присмотреть старушку мать,
Деток вырастить в любви,
Нас на бойню не зови.

Вместе жили мы столетия,
Из Руси одной соцветия.
И руками и горбом
Строили наш общий дом.

Братцы,
Hам довольно драться
Надо вместе постараться
Неньке нашей Украине
Новые создать былины.