Когда каприз Фортуны...

Адырхаев Ахшар
Наниевой Альбине

Когда каприз Фортуны нас несет
По бездорожью жизни, где всегда опасно,
То для кого мы в центре всех забот?
Кто нас в душе благословляет ежечасно?
И для кого мы в центре всех забот?
И без кого вовек нам не прожить?
И молимся кому мы в бедах, после Бога?
И чья любовь способна нас хранить,
Какой бы жизни трудной ни была дорога?
И чья любовь способна нас хранить?
Кто веру нам дарует всякий раз,
Когда уже надеяться нет больше силы?
И чьи молитвы сберегают нас?
Чьи имена мы шепчем на краю могилы?
И чьи молитвы сберегают нас?
Тех женщин, что до смертного конца
Своей любовью дарят нам земное счастье,
То - воля всемогущего Творца,-
И этого у нас отнять никто не властен!
То - воля всемогущего Творца.
Таков закон всех истинных мужчин,
И будет он таким пока наш род не сгинет.
В душе у нас у всех господь один,
Но в сердце есть у каждого своя богиня.
В душе у нас у всех господь один.