Я уезжаю из страны

Тень Стоячего Носка
Я уезжаю из страны,
Меняя паспорт и гражданство,
Имея кеды и штаны,
А так же веру в протестантство.

В кармане нету ни гроша,
Я жить привык на подаянье,
Есть только х*й, а с ним душа,
Всему виной страны названье.

Неблагозвучное оно,
А это, уж поверьте, важно,
И потому вся жизнь гавно
У большинства моих сограждан.

Я всё обдумал сотню раз,
Вернусь ли я сюда? - З*лупа!
Прощай родимый Гондурас,
Я уезжаю в Гваделупу...