Другу Евгению Шувалову

Владимир Елин
Его голос какой-то особенный,
от вибраций гортани в тиши!
Он звучит аки звон колокольный,
проникая в глубины души!

Переливами и обертонами,
что мурашки по телу волной!
И словами такими знакомыми
сердце трогает нежно, порой!

Я впадаю в глубокую негу,
когда слушаю песни его!
Вопрошаю подмогу у Бога,
счастья, силы, любви для него.

Я от песен его восхищаюсь,
нет душевнее, краше мотив!
И талантом его наслаждаюсь!
Друг мой Женька душою красив!

25.03.15