Ну где ты мама?

Ахат Тутуев
Она смотрела  часто в окно, провожая взглядом и кричала!
Ну где ты мама? я по тебе так скучала !
Я знаю, ты меня искала, рыдала ночами, так сильно тосковала!
Наверное уже сотни тысяч раз ,себя ты прокляла и обвиняла!


Я не держу на тебя зла - чтобы ты знала .
Я люблю тебя! ты слышишь мама?
Я сама тебя на сердце нарисовала,
Я видела тебя ,ты в моих снах, ты меня качала!

Как я хочу чтоб на яву ,ты меня поцеловала,
Да даже если бы ругала,! я б тебя ласкала,
Лишь бы ты была рядом - моя мама!
Мне так не хватает твоего тепла ,мне тебя мало,!

Надеюсь сбудется мое чудо,? я тебя загадала!
Я хочу чтоб не кто-та, а ты со мной играла,
Я хорошая, ты меня полюбишь  не сомневайся Мама!
Приди поскорее за мной мне тебя так сильно не хватала!