Необычное письмо

Зубов Дмитрий
"Помни о смерти"
Пришло в конверте
В теплый сентябрьский день.

"Помни о смерти,
В жизни-вертепе
Это спокойствия тень.


Помни о смерти,
Горестной сплетне,
Тихо идущей меж нас.

Помни о смерти,
Что порвет сети,
Плотный из плоти каркас.


Помни о смерти
В час своей славы,
В сладких триумфа лучах.

Помни о смерти,
Когда раздавлен,
Тонешь когда в мелочах.


Помни о смерти,
Когда подруге
Шепчешь о вечной любви.

Помни о смерти,
Любезной услуге,
Ждущей всех нас впереди... "


Это послание
Кто написал мне?
Чьей это мысли полёт?

Подпись читаю.
Страшно забавно
Видеть там имя своё.