Ты юноша моей мечты

Наталья Мисс Бонд
Ты юноша моей мечты!
Твой образ сердце согревает
С тобой все связанны стихи,
Без тебя муза не посещает.
Я утону в твоих глазах,
И растворюсь в них без остатка
Я буду на твоих устах
Красивой сказочной загадкой.
        09.08.2016