Не надо

Наталья Волкова Рыжая
У каждого свои привычки,
Свои желанья, жизнь своя...
Давать советы неприлично,
Коль их не просят у тебя!


Не надо в душу лезть в калошах,
Не надо даже и без них.
Каким бы ни был ты хорошим,
Не надо жить учить других!



11.12.2008