Порочный круг

Егор Семёнов
Почему же так рано пришла ты,
Вознеся до вершины мой дух
И теперь мы туманом объяты,
Нам не выйти,тут замкнутый круг

Круг любви до забвения,смерти,
Нежной дымкой туманится взор
Почему же тебя я так встретил,
Не услышав ни слова в укор

Я писал о тебе,сам не зная.
Каждый вечер листал я тетрадь,
И все строки повторно читая,
Начинал я в ночи тосковать

Все сменилось,я верю,я вижу!
Нету места для боли в средцах,
И теперь мы с тобою поближе:
Наши судьбы сплелись в языках