Wuenscht euch was

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Vom 11. auf den 12. August ist Sternschnuppennacht, wer die Moeglichkeit hat, sollte sich dieses herrliche Schauspiel am Himmel nicht entgehen lassen...
Und nicht vergessen: "Wuenscht euch was"

            Wuensche
 Hoffnungen
 Traeume
 Ist es nicht alles ein und dasselbe
 Eine unsichtbare Macht
 die uns immer wieder Kraft gibt
 unser Leben zu meistern
 Und selbst, wenn wir wissen
 dass ein Wunsch, den wir hoch zu den Sternen schicken
 nicht in Erfuellung gehen wird
 so ist alleine der Gedanke, dass es doch so sein koennte
 etwas Wunderbares und Schoenes