Последний раз под предлогом прощанья

Костя Красильников
Последний раз под предлогом прощанья
Прощальную записку пишу
Сбылись, увы, мои предсказанья
Я с радостью свою жизнью завершу.

И многое в жизни произошло,
но много чего не случилось.
Признаться, мне было так хорошо
Как будто всё это приснилось

Предрассудки - основатели стереотипов
Диктующие как нам жить
Оказывается, все скандалы - обыкновенная липа
Любовь ещё надо заслужить

Мир тесен и по-своему мал,
А всё мерится деньгами
Я всерьез, оказывается, воспринимал
Всех тех, кого по-глупости назвал друзьями

Слишком поздно бороться за верность
Её во всём мире нету и нет
Такая вот получилась закономерность
На деньгах первей приоритет

Вот не надо делать вид что всё просто -
Очередной накал страстей
Я создал свою персональный остров
Будьте добры, держатся подальше, окей?