Что за древо-беда?

Александр Лицкевич
      Вдоль дороги из деревьев - повалены,
      Что за ДРЕВО-БЕДА?
      И в судьбах с разломы -
                сплошные завалины!
      Не только с недели..
                но есть и - с года!
               (кем то валены)

      Сбавте скорость!
                Нужна передышка:
      Это ещё не разъезд -
                празных гульбищ отрыжка!

      Лезет боль в тормаза!
                Крест с венком удороги;
      Вёрсты режут глаза.
                Где ж вы ВЛСТНЫЕ БОГИ?!

                Ля-Фа-Рэ (16:46)
                Л.А.Ф.
                11.08.16.