Мне бы...

Алёку
Мне бы с тобой
расстаться.
Вычеркнуть.
Стать собою.
Чувств наважденье.
Рабство.
Держит в объятьях
волю.
Не истекать любовью
мук неподвластных
маний.
Мы в разных измереньях.
Разделены расстояньем.
Разделены условно.
Беспрекословно
грешны.
Несовместимость крови.
Как обещанье смерти.
Только во снах свиданья
Бродят твоей любовью.
Им наплевать.
Зазеркалье.
Быть с тобой
Не с тобою.

11 августа 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но