Дрожь в душе...

Кристина Берд
Шум машин и дрожь в душе.
Город душит знойным летом.
Здесь у каждого клише
В сердце, светлом и не светлом.

Грустно, неспеша плывут
По теченью днем и ночью,
Неосознанно живут
И погрязли в мыслях прочно.

И душа моя дрожит,
Оттого, что вновь вернулась
В то, откуда убежит,
А сейчас она проснулась...