Ты ли это? 18 плюс

Иван Странник 2
Дрожь по телу от поцелуя...
Ты ли это? Да-да... Ведь ты...
О тебе не решусь я всуе,
Не спугнуть чтоб твои мечты.

Закрываю глаза в истоме,
Нервно пламя свечи дрожит...
Сожалеть ни о чем не стоит,
Потому что свеча стоит

Словно каменная в изголовье,
Оплывая на грудь слезой,
А за каждым случайным словом
Пахнет нежностью и грозой...

Будет мёд на губах в дороге
И сводящий с ума восторг.
Нам осталось до звёзд немного...
Пахнет летом духмяный стог...