Визит сквозь века

Сергей Кутявин
Моя милая девочка! Кто я? Это сложный и трудный вопрос…
Меня нет на земле сотни лет, и тебе это так непонятно,
Я разобран на сонмы частичек, в хаотичный разброс,
И вернулся к тебе ярким звёздным дождём,
                просто так, чтоб тебе это было приятно!

Каждый атом меня, так тоскует, по нашей старушке  Земле,
Ну а вы, не скучаете там по крамольным «исчадиям ада»?
Я взорву Бетельгейзе (так, салютик, подарок  на свадьбу тебе),
Испарюсь, оседлаю фотон, что бы новый освоить бардак ,
                (это, где то в созвездии краба)))...   

10. 08. 2016. Сочи.